Вверх страницы
Вниз страницы

Петербургские тайны

Объявление

https://petersburg.rolbb.ru/ - новый адрес!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Петербургские тайны » Перепись населения » Акция #0 - Ищу тебя

Акция #0 - Ищу тебя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Mults/gallery/1150624_mults_pic.gif
У всех людей есть друзья, родственники, коллеги… Так же и у нас на ролевой. Эта акция состоит как раз из таких персонажей и составляется нашими игроками.
Игрок, берущий роль из этой акции, получает графические подарки, место в сюжете и любовь администрации наравне со всеми участниками.

Код:
[quote][align=center][img]сюда можете вставить картинку или анимацию, если нет такой потребности - удаляем строчку[/img][/align]
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Ориентация.[/b]
[b]4. Краткие сведения о биографии.[/b]
[b]5. Краткие сведения о характере.[/b]
[b]6. Кем Вам приходится.[/b]
[b]7. Предполагаемая внешность.[/b]
[b]8. Дополнительно.[/b][/quote]

0

2

1. Имя, фамилия. Владислав.
2. Возраст. 25 лет или 30.
3. Ориентация. Нормальная, мужская)
4. Краткие сведения о биографии. Не важно.
5. Краткие сведения о характере. Такой, чтобы мог укротить мой строптивый характер и в то же время приласкать.
6. Кем Вам приходится. Хочу, чтобы любимым человеком был.
7. Предполагаемая внешность. Не важно.
8. Дополнительно. Так же в этом персонаже нуждается Марина Ветрова.

Отредактировано Полина Пенькова (2012-10-20 18:43:21)

+1

3

1. Имя, фамилия. Что-нибудь необычное. Например, Артемий, Арсений, Никита и т.п.
2. Возраст. 20-24
3. Ориентация. Гетеро.
4. Краткие сведения о биографии. Один из участников группы Сони Долгорукой. Её хороший друг, как она думает. Влюблён в Софию.
5. Краткие сведения о характере. Очень заводной и энергичный человек, но робок и аккуратен в любви. Если влюблён, то верен своей второй половинке.
6. Кем Вам приходится. Друг. В ближайшем будущем - любимый человек.
7. Предполагаемая внешность. Желательно, чтобы соответствовала возрасту, а так особой разницы нет.
8. Дополнительно.

+1

4

http://savepic.ru/3261605.gif
1. Имя, фамилия: Александр Богословский (имя желательно оставить, фамилию можно сменить.)
2. Возраст: 25
3. Ориентация: гетеро
4. Краткие сведения о биографии: Владелец художественной галереи. Однажды, сбивает Наталью и, таким образом, с ней знакомится. Далее, у них начинаются деловые отношения, - он, увидев работы девушки, предлагает ей выставку её работ. Но вскоре, неожиданно делает ей предложение руки и сердца, на что Репнина отвечает отказом, мол, работа - вот мой супруг. Они расстаются, и он уезжает из страны. Проходит год, и они неожиданно встречаются в одной галерее, где проводится конкурс художественных работ. Дальше, всё в руках Вашей фантазии.
5. Краткие сведения о характере: Семьянин, порядочный и добрый. Однако, имеет один минус, - он безумно увлечен работой. Из-за этого у него случались разрывы с женами.
6. Кем Вам приходится: друг и коллега. С его стороны - любовь. Со стороны Натали приятельские отношения.
7. Предполагаемая внешность: Даниил Козловский
8. Дополнительно: Хочу видеть активного игрока, который ответственно отнесется к отыгрышу. Также, кто будет активен во флудах и флешбеках.

0

5

Занята

1. Имя, фамилия.

Татьяна Веревкина

2. Возраст.

23

3. Ориентация.

Гетеро

4. Краткие сведения о биографии.

Ты- экономка у Долгоруких. Возможно сирота, которую давно приютила у нас в доме наша кухарка. Воспитывалась ты и росла рядом с сестрами и братом Долгорукими, и стала им как родная сестра. 
5. Краткие сведения о характере. Добрая, нежная, трудолюбивая девушка. Верная и спокойная. Ты - просто ангел во плоти. Всегда выручишь, подбодришь в трудную минуту. Ты - настоящяя! Без понтов и заскоков, Ты ,- обычная! И в этом твой плюс!
6. Кем Вам приходится. Любовница. Девушка влюблена в меня ещё с нашего детства. Ты всегда оберегала меня, была нежна и смотрела на меня преданным взглядом. Для меня ты всегда была, как сестра. Только с годами я начал замечать симпатию к тебе. Люблю я тебя или нет... Сам незнаю! Но то что между нами происходит, трудно назвать дружбой.
7. Предполагаемая внешность.

Ольга Семина

8. Дополнительно.

Очень надеюсь, что ты найдешься. Жду тебя!

Отредактировано Андрей Долгорукий (2012-10-21 01:50:52)

0

6

1. Имя, фамилия. Дмитрий Жданов ( хотя можно обговорить)
2. Возраст. 24
3. Ориентация. Гетеро
4. Краткие сведения о биографии. Ты - сыщик. Для тебя дело чести распутать ту или инную историю.
5. Краткие сведения о характере. Добрый весельчак с чувством юмора. Целеустремленный, жизнерадостный и смелый. С тобой не соскучишься! Ты душа любой компании. Верный друг и преданный своему делу человек. Тебе нравиться помогать людям, именно поэтому ты тут. Справедливый и выносливый.
6. Кем Вам приходится. мой коллега по работе и очень хороший друг. Много дел распутали мы с тобой, много преключений пережили. Для нас раскрыть дело - очередная игра. Мы профи и этим все сказано.
7. Предполагаемая внешность. Константин Крюков
8. Дополнительно.
мы как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, всегда вместе.

Отредактировано Андрей Долгорукий (2012-10-21 02:03:12)

0

7

http://meganfoxstar.ru/_ld/0/52791815.gif
1. Имя, фамилия.
Виктория Логинова
2. Возраст.
23 года
3. Ориентация.
Гетеро или би
Ты - моя лучшая подруга. Мы всегда вместе, делимся всем друг с другом. Мы - одноклассницы. Остальное пишет игрок.
5. Краткие сведения о характере.
С раннего детства увлекалась экстримом. Первый ее экстримальный опыт ограничился покорением большого дерева в саду их дома, зато в будущем закончился куда большим. Девушка является самым настоящим мастером в прыжках с парашюта и гонках на спортивных машинах. Экстрим - ее самое настоящее и самое дорогое хобби, за которое она готова прыгнуть, и в огонь, и в воду и даже в само Пекло.
6. Кем Вам приходится.
Лучшая подруга
Меган Фокс онли!
8. Дополнительно.
Очень жду)

0

8

http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Jensen%20Ackles/gallery/2083237_jensen_ackles_pic.gif
1. Имя, фамилия.
Антон, Тимофей, Сергей. Фамилия на ваш выбор. В анкете он побудет Антоном.
2. Возраст.
27 лет
3. Ориентация.
Гетеро
Родился в семье политиков. В детстве друзей почти не было, только два-три человека. А вот в школе с седьмого класса и начинается история - выдающийся спортсмен, отличник, красавчик. Все девочки были влюблены в Антона. Только вот его чары не действовали на Марину. Ему было впервой встречать ТАКОЕ невнимание. Именно поэтому он влюбился. Антон всегда пытался завоевать расположение Марины, но это было очень трудно. И вот школа закончилась, но любовь не прошла. Юноша пытался забыть девушку, но у него это не получается. И вот он узнает, где работает девушка, и устраивается частным сыщиком, даже не подозревая, что Ветрова уже влюбилась в начальника(собственно, как и он сам в девушку) и ждет признания. Теперь Антон будет пытаться завоевать девушку любыми способами.
5. Краткие сведения о характере.
Каким он был раньше? Эгоистом, холодным мальчиком. А теперь, быть может, он изменился? Да, ради Ветровой. Он знает, что Марина не полюбит его таким, каким он был, и вот он начал меняться. Теперь Антон заядлый шутник. Парень из каждой ситуации стремится извлечь выгоду. Любезен, угодлив и терпелив по необходимости; резок, стремителен по натуре.
6. Кем Вам приходится.
Друг, но который влюблен в Ветрову.
Дженсен Эклз онли!
8. Дополнительно.
Никаких кроссполов!

0

Вы здесь » Петербургские тайны » Перепись населения » Акция #0 - Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно