Вверх страницы
Вниз страницы

Петербургские тайны

Объявление

https://petersburg.rolbb.ru/ - новый адрес!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Петербургские тайны » Беседка » флудильня #1 в честь госпожи ностальгии

флудильня #1 в честь госпожи ностальгии

Сообщений 31 страница 60 из 493

31

Владимир Корф написал(а):

это где то теперь минимум! но у нас будет 10 строк и я объясню это в правилах, не поднимаем панику)

смотри с такими заявами.Паника паникой,а побунтовать я люблюююю :crazyfun:

0

32

Елизавета Долгорукая написал(а):

смотри с такими заявами.

нет, на самом деле,пока вы 2 года прохлаждались, я изэтой индустрии не вылезал) вон, в творчестве у меня все видно
но раз у нас большинство новички, ставить минимум даже в 15 строчек нет смысла

0

33

нет, на самом деле,пока вы 2 года прохлаждались, я изэтой индустрии не вылезал) вон, в творчестве у меня все видно

поклоняемся тебе о Великий Вольдемар :jumping:  :D
блин классно так опять вернуться.А сюжет у нас,кстати говоря,какой?

0

34

это сложное?! я тебе потом скину вконте ссылочки на сложное, я и не такое повидал,вам просто вид непривычен
а мои посты в 30 строк тоже всех удивлять будут?

знаешь, я был на роликах, где приходилось писать по 2 страници ворда :-)  и таки научился это делать :-). но вот читать пост такой длины, ,это просто издевательство для моих мозгов.... описание природы и половина мыслей все равно в мозгах не отпечатываеться .,,

0

35

Андрей Долгорукий написал(а):

но вот читать пост такой длины, ,это просто издевательство для моих мозгов.... описание природы и половина мыслей все равно в мозгах не отпечатываеться .,,

согласна с братом!=)

0

36

Владимир Корф, кстати ты и так божескую анку сделал :-) :-) :-)
а то био не мение 30 строк, характер и внеха не менее 20.... как сейчас везде требуют :-)  и обязательно код в правилах, пробный постом и взаимной рекламе....

0

37

знаешь, я был на роликах, где приходилось писать по 2 страници ворда

вот! один ты меня и понимаешь! х)

но вот читать пост такой длины, ,это просто издевательство для моих мозгов....

согласен, поэтому у нас минимум 10 максимум 20, а кому то и до этого уровня ещедотягивать нужно.хотьшколупостов открывай

0

38

Лиза, ты моя Лиза?! :-D

0

39

согласна с братом!=)

да, вот так вот Лизонька, сейчас все продвинутые ролевики пишут не мнение 15 строк, и то это считается самый лузерский пост!!! И даже придолбатся к этому могут :-)

0

40

София Долгорукая написал(а):

Лиза, ты моя Лиза?!

твоя твоя :jumping:

.хотьшколупостов открывай

а я не согласна.Порой и пост в 3-5 строк вполне нормален.Чем пишут ненужное описание природы/комнаты/зала в огромных количествах,а действия или мысли персонажа пара слов.Ну и смысл?Всё равно мало кто читает все эти описания

0

41

а то био не мение 30 строк, характер и внеха не менее 20

это вы потом расписываете,уже после того как начинаете играть,сколько сам может
это портфолио сейчас называют, еще не везде введено,но скоро будет массово

0

42

да, вот так вот Лизонька, сейчас все продвинутые ролевики пишут не мнение 15 строк, и то это считается самый лузерский пост!!! И даже придолбатся к этому могут

ну вот я не согласна с этим.Игра должна приносить удовольствие,а не сидеть и не расписывать всю тягомотину,которая  в принципе отношение к игре не имеет

0

43

вот! один ты меня и понимаешь! х)

согласен, поэтому у нас минимум 10 максимум 20, а кому то и до этого уровня ещедотягивать нужно.хотьшколупостов открывай

о даааа... я на этом собаку стал, можно так сказать... Хотя это полезно, столько писать, фантазия развивается, интересные речевые обороты появляются.... но мозгопарки больше :-)

школа постов..... никогда ее не любил, даже когда ещё мало писал, меня бесило, что ещё и на роликах есть школа и учителя, которые тебе вдалбивают как надо писать :-) :-) :-)

0

44

ненужное описание природы/комнаты/зала

оно тебе кажется ненужным, если в теме картинка повешенаили ты сериал смотрела.а если человек не смотрел и понятия не имеет о том,что стол стоит по центру и на нем графин виски, а не бокал вина?

0

45

Народ! Все,сошлись на том, что мы консерваторы и за старенькие добрые 10строчек! х)

0

46

оно тебе кажется ненужным, если в теме картинка повешенаили ты сериал смотрела.а если человек не смотрел и понятия не имеет о том,что стол стоит по центру и на нем графин виски, а не бокал вина?

нееет,я не говорю же,что совсем описания надо вычеркнуть.Нет конечно,но делать главной частью поста именно описания не нужно.Ну это только мнение

0

47

это вы потом расписываете,уже после того как начинаете играть,сколько сам может
это портфолио сейчас называют, еще не везде введено,но скоро будет массово

а в ролках, которые существуют сейчас, это надо писать, что бы приняли в игру :-). ну сам знаешь :-) :-) :-)  ещё и придераються к мелочам :-)

0

48

Народ! Все,сошлись на том, что мы консерваторы и за старенькие добрые 10строчек! х)

:jumping:

0

49

ой, это будет трудно :-). я тотпривык писать воду-водяную :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

0

50

воду-водяную

о воде...мне так нравится,как ты в Душ звонишь,аж настроение поднимается :rofl:

0

51

а в ролках, которые существуют сейчас, это надо писать, что бы приняли в игру

уже тоже не везде, я ж говорю, я сделал так,как только входит в моду сейчас
у меня на сплетнице тоже уже так, и на голливуде, где я помогаю,тоже анкета ерундовая, а расписываешь уже все потом

как ты в Душ звонишь,аж настроение поднимается

а мне не видно,значок  какой то вместо авы (

0

52

о воде...мне так нравится,как ты в Душ звонишь,аж настроение поднимается

все мы Долгорукие немного того..... в маменьку !!! :-) :-) :-) :-)

уже тоже не везде, я ж говорю, я сделал так,как только входит в моду сейчас
у меня на сплетнице тоже уже так, и на голливуде, где я помогаю,тоже анкета ерундовая, а расписываешь уже все потом

а мне не видно,значок  какой то вместо авы (

Оо как это так Нееееееееееет !!!! ((((((((((((((((((

0

53

Владимир Корф, а на счёт партфолио, надеюсь оно войдёт в моду :-) :-) :-)

0

54

я тотпривык писать воду-водяную

ну мы как привыкли. так и будем, каждый во что горазд
а глядя на нас и остальные подтянутся

0

55

все мы Долгорукие немного того..... в маменьку !!!

начинается...*вытащил карандаш из-за уха, цитирует*

0

56

Владимир Корф,
они половину читать не будут ахахаха :-)

0

57

начинается...*вытащил карандаш из-за уха, цитирует*

:-)  эх, понеслась душа родимая :-). как же я скучал за этим всем :-)

0

58

ахах а вот если посмотреть на наши аватарки с тобой Корф, интересный сюжет вырисовывается :-) :-) :-) :-)

0

59

Задание для всех: пока я хожу в магазин, подумать:
1. кто кем работает. Подсказка: Анька актриса театра. Я режиссер кино. Корф-старший режиссер театра. Романов старший - мэр города. Романов младший - владелец клуба.
2. локации или эпизоды? локации это как раньше было.эпизоды - это все как флешбек
3. собсно все это записать и мне кинуть в лс

какой такой сюжет, Эндрю?

0

60

Владимир Корф, ты поставь наши аватарки рядом :-) :-) :-)  твою первую, мою вторую :-) :-)  и глянь на эти два кадра :-)

0

Вы здесь » Петербургские тайны » Беседка » флудильня #1 в честь госпожи ностальгии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно