это где то теперь минимум! но у нас будет 10 строк и я объясню это в правилах, не поднимаем панику)
смотри с такими заявами.Паника паникой,а побунтовать я люблюююю
Петербургские тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Петербургские тайны » Беседка » флудильня #1 в честь госпожи ностальгии
это где то теперь минимум! но у нас будет 10 строк и я объясню это в правилах, не поднимаем панику)
смотри с такими заявами.Паника паникой,а побунтовать я люблюююю
смотри с такими заявами.
нет, на самом деле,пока вы 2 года прохлаждались, я изэтой индустрии не вылезал) вон, в творчестве у меня все видно
но раз у нас большинство новички, ставить минимум даже в 15 строчек нет смысла
нет, на самом деле,пока вы 2 года прохлаждались, я изэтой индустрии не вылезал) вон, в творчестве у меня все видно
поклоняемся тебе о Великий Вольдемар
блин классно так опять вернуться.А сюжет у нас,кстати говоря,какой?
это сложное?! я тебе потом скину вконте ссылочки на сложное, я и не такое повидал,вам просто вид непривычен
а мои посты в 30 строк тоже всех удивлять будут?
знаешь, я был на роликах, где приходилось писать по 2 страници ворда и таки научился это делать . но вот читать пост такой длины, ,это просто издевательство для моих мозгов.... описание природы и половина мыслей все равно в мозгах не отпечатываеться .,,
но вот читать пост такой длины, ,это просто издевательство для моих мозгов.... описание природы и половина мыслей все равно в мозгах не отпечатываеться .,,
согласна с братом!=)
Владимир Корф, кстати ты и так божескую анку сделал
а то био не мение 30 строк, характер и внеха не менее 20.... как сейчас везде требуют и обязательно код в правилах, пробный постом и взаимной рекламе....
знаешь, я был на роликах, где приходилось писать по 2 страници ворда
вот! один ты меня и понимаешь! х)
но вот читать пост такой длины, ,это просто издевательство для моих мозгов....
согласен, поэтому у нас минимум 10 максимум 20, а кому то и до этого уровня ещедотягивать нужно.хотьшколупостов открывай
Лиза, ты моя Лиза?!
согласна с братом!=)
да, вот так вот Лизонька, сейчас все продвинутые ролевики пишут не мнение 15 строк, и то это считается самый лузерский пост!!! И даже придолбатся к этому могут
Лиза, ты моя Лиза?!
твоя твоя
.хотьшколупостов открывай
а я не согласна.Порой и пост в 3-5 строк вполне нормален.Чем пишут ненужное описание природы/комнаты/зала в огромных количествах,а действия или мысли персонажа пара слов.Ну и смысл?Всё равно мало кто читает все эти описания
а то био не мение 30 строк, характер и внеха не менее 20
это вы потом расписываете,уже после того как начинаете играть,сколько сам может
это портфолио сейчас называют, еще не везде введено,но скоро будет массово
да, вот так вот Лизонька, сейчас все продвинутые ролевики пишут не мнение 15 строк, и то это считается самый лузерский пост!!! И даже придолбатся к этому могут
ну вот я не согласна с этим.Игра должна приносить удовольствие,а не сидеть и не расписывать всю тягомотину,которая в принципе отношение к игре не имеет
вот! один ты меня и понимаешь! х)
согласен, поэтому у нас минимум 10 максимум 20, а кому то и до этого уровня ещедотягивать нужно.хотьшколупостов открывай
о даааа... я на этом собаку стал, можно так сказать... Хотя это полезно, столько писать, фантазия развивается, интересные речевые обороты появляются.... но мозгопарки больше
школа постов..... никогда ее не любил, даже когда ещё мало писал, меня бесило, что ещё и на роликах есть школа и учителя, которые тебе вдалбивают как надо писать
ненужное описание природы/комнаты/зала
оно тебе кажется ненужным, если в теме картинка повешенаили ты сериал смотрела.а если человек не смотрел и понятия не имеет о том,что стол стоит по центру и на нем графин виски, а не бокал вина?
Народ! Все,сошлись на том, что мы консерваторы и за старенькие добрые 10строчек! х)
оно тебе кажется ненужным, если в теме картинка повешенаили ты сериал смотрела.а если человек не смотрел и понятия не имеет о том,что стол стоит по центру и на нем графин виски, а не бокал вина?
нееет,я не говорю же,что совсем описания надо вычеркнуть.Нет конечно,но делать главной частью поста именно описания не нужно.Ну это только мнение
это вы потом расписываете,уже после того как начинаете играть,сколько сам может
это портфолио сейчас называют, еще не везде введено,но скоро будет массово
а в ролках, которые существуют сейчас, это надо писать, что бы приняли в игру . ну сам знаешь ещё и придераються к мелочам
Народ! Все,сошлись на том, что мы консерваторы и за старенькие добрые 10строчек! х)
ой, это будет трудно . я тотпривык писать воду-водяную
воду-водяную
о воде...мне так нравится,как ты в Душ звонишь,аж настроение поднимается
а в ролках, которые существуют сейчас, это надо писать, что бы приняли в игру
уже тоже не везде, я ж говорю, я сделал так,как только входит в моду сейчас
у меня на сплетнице тоже уже так, и на голливуде, где я помогаю,тоже анкета ерундовая, а расписываешь уже все потом
как ты в Душ звонишь,аж настроение поднимается
а мне не видно,значок какой то вместо авы (
о воде...мне так нравится,как ты в Душ звонишь,аж настроение поднимается
все мы Долгорукие немного того..... в маменьку !!!
уже тоже не везде, я ж говорю, я сделал так,как только входит в моду сейчас
у меня на сплетнице тоже уже так, и на голливуде, где я помогаю,тоже анкета ерундовая, а расписываешь уже все потома мне не видно,значок какой то вместо авы (
Оо как это так Нееееееееееет !!!! ((((((((((((((((((
Владимир Корф, а на счёт партфолио, надеюсь оно войдёт в моду
я тотпривык писать воду-водяную
ну мы как привыкли. так и будем, каждый во что горазд
а глядя на нас и остальные подтянутся
все мы Долгорукие немного того..... в маменьку !!!
начинается...*вытащил карандаш из-за уха, цитирует*
Владимир Корф,
они половину читать не будут ахахаха
начинается...*вытащил карандаш из-за уха, цитирует*
эх, понеслась душа родимая . как же я скучал за этим всем
ахах а вот если посмотреть на наши аватарки с тобой Корф, интересный сюжет вырисовывается
Задание для всех: пока я хожу в магазин, подумать:
1. кто кем работает. Подсказка: Анька актриса театра. Я режиссер кино. Корф-старший режиссер театра. Романов старший - мэр города. Романов младший - владелец клуба.
2. локации или эпизоды? локации это как раньше было.эпизоды - это все как флешбек
3. собсно все это записать и мне кинуть в лс
какой такой сюжет, Эндрю?
Владимир Корф, ты поставь наши аватарки рядом твою первую, мою вторую и глянь на эти два кадра
Вы здесь » Петербургские тайны » Беседка » флудильня #1 в честь госпожи ностальгии